Los robots no trabajan bién bajo presión.

Flippy Robot parrillero

Los robots no trabajan bién bajo presión.

Recientemente, Miso Robotics y la cadena de hamburguesas CaliBurger anunciaron con bombo y platillo que incorporarian a sus filas a Flippy, el robot parrillero, una maquina de última generación que augmentaria la producción de hamburguesas en las cocinas.La noticia voló y mucha gente acudió al restaurante para ver al robot en funcionamiento. El detalle es que ni Flippy, ni el restaurante, esperaban tal cantidad de gente y todo se volvió un caos hasta el punto en que que el robot ha tenido que ser desconectado por ser demasiado lento.

Flipy robot parrillero

Pese a que Miso Robotics, sus fabricantes, aseguraban que era capaz de preparar hasta 300 hamburguesas cada hora, lo que nunca especificaron es que se trataba de un trabajo en conjunto con otros humanos quienes servirían de apoyo al robot. Flippy tuvo que ser sustituido nuevamente por cocineros humanos ya que este incidente demostró que el robot cocinero aún no está listo para la presión durante horas punta. A pesar de esto, CaliBurguer sigue adelante con sus planes de incorporar 50 robots de este tipo en susrestaurantes de Estados Unidos, ya que los beneficios aún son más atractivos que los problemas. Respecto a esto, Miso Robotics mencionó que ahora mismo están probando una nueva actualización para que Flippy sea capaz de funcionar a mayor velocidad, la cual será instalada en los próximos días. Sin embargo, aún no hay una fecha concreta para poner en operación nuevamente al robot.

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